Bem-vindo ao fórum das grandes máquinas.Boas transalpadas!

Não passa corrente para as velas

Compartilhe

João Afonso
Mota ligada
Mota ligada

Número de Mensagens : 1
Masculino
Idade : 35
Data de inscrição : 02/05/2009

Não passa corrente para as velas

Mensagem  João Afonso em Dom 03 Maio 2009, 16:40

boas pessoal. antes demais quero dizer que sou novo aqui no forum, pois ainda ha pouco tempo que o conheço e acho-o realmente mto bom.
a minha situação é a seguinte:
possuo uma transalp 650 do ano 2000, tive um acidente com ela, e graças a Deus nem eu nem a moto tivemos grande danos. mas, desde aí nunca mais consequi por o motor a trabalhar. Ligo a ignição, dá sinal ao motor de arranque, mas não passa corrente para as velas, logo o motor não pega........
será que alguem me pode ajudar neste problema?
comprimentos a todos os utilizadores deste forum.
avatar
Dario69
5ª engrenada
5ª engrenada

Número de Mensagens : 500
Masculino
Idade : 48
Data de inscrição : 14/08/2008

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: suzuki gsxr 1000
Kms:

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Dario69 em Dom 03 Maio 2009, 20:44

Boas João Afonso antes de mais se bem vindo a esta casa Very Happy Very Happy Very Happy
passa primeiro pelas apresentações e serás bem recebido
quanto ao teu problema havera de certo malta mais entendida possa ajudar
abraços e boas curvas


=================================================================================================================

....mas não deixo de ser um Gajo do Forum Transalp.

avatar
TrAnsAlper
Admin
Admin

Número de Mensagens : 8269
Masculino
Idade : 44
Data de inscrição : 11/09/2007

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Ex-TrAnsAlp XL 650 V
Kms: 63.000

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  TrAnsAlper em Seg 04 Maio 2009, 09:54

sacavem69 escreveu:Boas João Afonso antes de mais se bem vindo a esta casa Very Happy Very Happy Very Happy
passa primeiro pelas apresentações e serás bem recebido
quanto ao teu problema havera de certo malta mais entendida possa ajudar
abraços e boas curvas

Idem, ibidem!
É da praxe! Wink
Acerca do problema que falas não sou a pessoa indicada para te ajudar, mas tenho a certeza que encontrarás aqui resposta.
Da tua queda ainda bem que felizmente não surgiram danos de maior.

Um abraço e boas transalpadas.


Última edição por TrAnsAlper em Seg 04 Maio 2009, 11:56, editado 1 vez(es)


=================================================================================================================

   Ondavis-Viseu
"Não sei para onde vou mas estou a caminho!"
avatar
BlackJack
Admin
Admin

Número de Mensagens : 902
Masculino
Idade : 47
Data de inscrição : 11/09/2007

A Mota
Marca Mota: Kawasaki
Modelo Mota/ano: ZZR 1100 / 1992
Kms: 35000

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  BlackJack em Seg 04 Maio 2009, 11:53

João Afonso escreveu:boas pessoal. antes demais quero dizer que sou novo aqui no forum, pois ainda ha pouco tempo que o conheço e acho-o realmente mto bom.
a minha situação é a seguinte:
possuo uma transalp 650 do ano 2000, tive um acidente com ela, e graças a Deus nem eu nem a moto tivemos grande danos. mas, desde aí nunca mais consequi por o motor a trabalhar. Ligo a ignição, dá sinal ao motor de arranque, mas não passa corrente para as velas, logo o motor não pega........
será que alguem me pode ajudar neste problema?
comprimentos a todos os utilizadores deste forum.


A corrente não é para a cremalheira e para o pinhão????

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


=================================================================================================================

[i][b]Casal Fundador TT (1986), Aprilia AF1 50 (1987); Yamaha XT660R (2007); Honda CBR600F (2007); Suzuki DL650 V-Strom K9 (2009); Kawasaki ZZR 1100 (2014)
avatar
Fabião
5ª a Fundo
5ª a Fundo

Número de Mensagens : 1088
Masculino
Idade : 35
Data de inscrição : 01/10/2008

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Transalp XL 700
Kms: os suficientes

Não passa corrente para as velas

Mensagem  Fabião em Seg 04 Maio 2009, 12:02

Caiu para que lado? se for para o direito podes ter danificado o rectificador de corrente, não está num sitio de contacto com o chão mas nunca se sabe, podem ser os foi daí a fazer mau contacto.



Abraços

Fabião


=================================================================================================================


Philleas
5ª a Fundo
5ª a Fundo

Número de Mensagens : 1086
Masculino
Idade : 9
Data de inscrição : 15/04/2008

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano:
Kms:

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Philleas em Seg 04 Maio 2009, 12:36

pode ser o HISS, como teve o acidente o sistema de arranque pode estar passado.

a luz do HISS apaga?

o motor de arranque roda?
os cachimbos estão bem encaixados nas velas? geek

os cabos de velas com o acidente não ficaram trilhados ou cortados?

tem gasolina? geek geek

Convidad
Convidado

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Convidad em Seg 04 Maio 2009, 13:20

Philleas escreveu:pode ser o HISS, como teve o acidente o sistema de arranque pode estar passado.

Achas que foi em setubal? :-)

A.-
avatar
Cou
5ª a Fundo
5ª a Fundo

Número de Mensagens : 1073
Masculino
Idade : 44
Data de inscrição : 25/09/2007

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Transalp XL650V
Kms: 99xxx

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Cou em Seg 04 Maio 2009, 13:28

O interruptor de corte da corrente está on What a Face


Última edição por Cou em Seg 04 Maio 2009, 17:38, editado 1 vez(es)


=================================================================================================================

"Ser livre não é ter asas; é ter uma Honda Transalp!"
Escapadinha Penha da Rainha - Escapadinha Mesa dos Quatro Abades - Escapadinha até Aldeia ERMIDA - Escapadinha Miradouros Corno Bico- Escapadinha Pontes Rio Neiva  

Coutada

petrustejus
1ª engrenada
1ª engrenada

Número de Mensagens : 166
Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 11/04/2008

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: XLV 700 VA/2011
Kms: 5000

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  petrustejus em Seg 04 Maio 2009, 15:02

Olá

Uma das causas possíveis dessa interrupção da passagem de corrente para as velas poderá ser o platinado (penso que a TA ainda deve ter) ou o volante magnético que possam estar danificados ou até mesmo o CDI.

Abraços
avatar
Transouto
O Pai do Forum
O Pai do Forum

Número de Mensagens : 5386
Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 11/09/2007

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Transalp XL 650 V/2006 /Africa twin 2016
Kms: 32 000 km(+ 100 000km) /17 000km

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Transouto em Ter 05 Maio 2009, 00:48

Pois é João Afonso, apresenta-te lá melhor...Quanto à falta de corrente eu também não te posso ajudar muito, mas eu cá levava a algum entendido matéria..


V


=================================================================================================================

Transalp é Transalp e mai nada..

Conteúdo patrocinado

Re: Não passa corrente para as velas

Mensagem  Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Dom 19 Nov 2017, 17:44