Pedido de ajuda...moto não pega 1286630276 Bem-vindo ao Fórum das grandes máquinas! Pedido de ajuda...moto não pega 2438059070

Pedido de ajuda...moto não pega

avatar
funny_bros
Mota ligada
Mota ligada

Número de Mensagens : 2
Masculino
Idade : 36
Data de inscrição : 07/09/2017

Pedido de ajuda...moto não pega Empty Pedido de ajuda...moto não pega

Mensagem  funny_bros em Sex 16 Ago 2019, 18:00

Boa tarde a todos,

Preciso da vossa ajuda...a minha transalp de 94 tem tido umas pancas nos ultimos tempos.
O botão de start ora dá, ora não dá. As luzes ligam todas e quando carrego no start, nem sinal...
Pensei que fosse do relé, mas forçando o relé a funcionar, o motor de arranque activa mas a mota não pega.
Nas primeiras vezes que aconteceu forçava a chave ou mexia a posição da chave e ela lá dava, agora à 3 dias que nem sinal e não a consigo por a trabalhar de forma alguma.
Podem-me ajudar e dizer qual pode ser o problema? É que nem para o mecanico a consigo levar.

Desde já, muito obrigado pela vossa ajuda
miguel almeida
miguel almeida
5ª a Fundo
5ª a Fundo

Número de Mensagens : 2891
Masculino
Idade : 44
Data de inscrição : 25/08/2012

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Varadero 1999
Kms: 40000

Pedido de ajuda...moto não pega Empty Re: Pedido de ajuda...moto não pega

Mensagem  miguel almeida em Dom 18 Ago 2019, 20:44

Boas, isso e definitivamente um problema electrico. Ou no cdi ou no canhao ou em alguma ligação por ai.....tens de verificar tudo ver todos os fios a ver se nao ves nenhum des soldado ou queimado


=================================================================================================================

Bianchi 50cc / YamahaDt50Lc /Yamaha Dtr 125 / Yamaha Xj 600 / Yamaha Xv 535 Virago / Yamaha Dragstar 650 / Yamaha Royal Star 1300 / Suzuki Bandit 400 / Honda Cbr 900  / Yamaha R1 / Yamaha Yzf 600 / Yamaha Yzf 1000 / Honda Transalp 650 / Actualmente Honda Varadero 1000+Honda Vfr750f + Honda cbr600f+Aprilia RedRose125
Cou
Cou
5ª a Fundo
5ª a Fundo

Número de Mensagens : 1098
Masculino
Idade : 45
Data de inscrição : 25/09/2007

A Mota
Marca Mota: Honda
Modelo Mota/ano: Transalp XL650V
Kms: 99xxx

Pedido de ajuda...moto não pega Empty Re: Pedido de ajuda...moto não pega

Mensagem  Cou em Dom 18 Ago 2019, 22:07

Boas tenta ver se o CDI e original e se a ficha esta com folga


=================================================================================================================

"Ser livre não é ter asas; é ter uma Honda Transalp!"
Escapadinha Penha da Rainha - Escapadinha Mesa dos Quatro Abades - Escapadinha até Aldeia ERMIDA - Escapadinha Miradouros Corno Bico- Escapadinha Pontes Rio Neiva  
Pedido de ajuda...moto não pega TA
Coutada
avatar
funny_bros
Mota ligada
Mota ligada

Número de Mensagens : 2
Masculino
Idade : 36
Data de inscrição : 07/09/2017

Pedido de ajuda...moto não pega Empty Re: Pedido de ajuda...moto não pega

Mensagem  funny_bros em Dom 18 Ago 2019, 23:44

Os cdi foram trocados a menos de um mês. Eu apontava para o canhão, mas a minha duvida é, se fosse do canhão as luzes acendiam? É que acende as luzes sem problema.
O canhão é fácil de trocar? Como poderei ver se é algum fio?
Muito Obrigado pelas vossas respostas

Conteúdo patrocinado

Pedido de ajuda...moto não pega Empty Re: Pedido de ajuda...moto não pega

Mensagem  Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qua 18 Set 2019, 09:12